Liebe Feinschmecker,
seit 1996 arbeite ich leidenschaftlich an der Kreation und Herstellung von exklusiven und genussvollen Hochzeitstorten sowie Torten für betriebliche und festliche Anlässe. Für meine fluffigen und fruchtigen Füllungen habe ich eigene spezielle Herstellungsverfahren entwickelt.
Nach meiner Reise durch kulinarische Welten mit zahlreichen Wettbewerbserfolgen, u.a. als ehemaliges Mitglied der “Deutschen Köchenationalmannschaft” im Bereich der Patisserie, eröffnete ich 2008 meine eigene Konditorei in Stettfeld.
Alle meine Produkte zeichnen sich durch ein Höchstmaß an Qualität und Frische aus. Dabei verzichte ich bei der Herstellung meiner Produkte auf künstliche Aromen, Fertigprodukte sowie Konservierungsstoffe. Die dadurch entstehende, einzigartige Geschmacksexplosion des 100%-igen Fruchtgenusses spiegelt sich auf der Zunge wider: sowohl in den Torten als auch in den Pralinen.
Auch den optischen Aufmachungen meiner süßen Versuchungen widme ich Zeit, Geduld und größte Leidenschaft. Egal ob Pralinen mit Ihrem Logo oder Torten mit zahlreichen Dekorvariationen, z.B. Marzipanmodellage, Air-Brush- oder Zuckerdekor, Naked Cake oder Fondantüberzug – ich fertige Ihre süßen Wunschprodukte an.
Lassen Sie sich anstecken von meiner Leidenschaft und Liebe zu meinem kreativen und kunstvollen Beruf. Ich nehme Sie mit in eine Welt von Geschmacksexplosionen und visuellen Wunderwerken.